Jacques Restaurant, Lausanne - grande classe et sympathique

Au coeur de Lausanne, dans une petite rue calme, se trouve le restaurant gastronomique de Jacques Allisson, ouvert au printemps 2021. À l’aube de son 30ème anniversaire, il a pu réaliser son rêve. À 14 ans, Jacques savait déjà qu’il serait un jour cuisinier. Après une solide formation auprès de Philippe Chevrier à Genève, il s’est perfectionné auprès de chefs renommés avant d’ouvrir sa propre enseigne à Lausanne, le Jacques Restaurant. Une trentaine de places vous attendent dans une ambiance feutrée. Avec sa petite équipe, il a déjà récolté 15 points au Gault & Millau en peu de temps. Des points bien mérités à notre avis.

Jacques croit en une cuisine simple, goûteuse, moderne et précise, fondée sur des produits de premier ordre.

Nous sommes fiers qu'il ait choisi des spécialités de notre cave pour son plateau de fromages. Sur la carte, l’assortiment de fromages est un vrai plateau de fromages. Une belle sélection de beaux fromages au lait cru accompagnés de chutney et de pain maison.

Le Jacques Restaurant vaut vraiment le détour. Réservation obligatoire : la jeune équipe s'est rapidement fait un nom et le restaurant affiche généralement complet midi et soir.

Jacques Restaurant Lausanne (jacques-restaurant.ch)